Irregular

Se é choro.....sorrio

Meu frio faz calor

Se chovo....me seco

Em meus braços de amor.

Me englobo no globo

Escrevo o indizível

Se é seco....sou mar

Valor no desprezível.

Se é prata...sou ouro

Se é roubo ....oferto

Se é silêncio....sou voz

Se é multidão....sou deserto.

Se é moda...sou brega

Se é morte sou vida

Se é anormal....que assim seja

Pois sou .....POETISA.

Rosi Leonardo
Enviado por Rosi Leonardo em 10/01/2019
Código do texto: T6547144
Classificação de conteúdo: seguro