Chuva De Madrugada

Minha voz inquieta,

Porém silenciosa como os

Baixos murmúrios da

Noite que vivo em segredo.

Pensamentos como melodias

De uma enigmática composição

Que esconde por trás de si

Estórias cheias de lágrimas

E devaneios para futuras

Complicações à deriva de um excruciante vazio.

Pedaços de mim encaixam-se

Em uma perfeita colagem

De peças partidas,

Mas o formato é dúbio,

Irreconhecível e diferente

Da maneira em que vislumbro o passado.

Entre ruas vazias,

Chuva serena que beija

A superfície de minha

Cálida pele por um

Breve sentimento de realização

Que vicia a alma em

Ciclos espirais de

Altos e baixos sem fim ou propósito.

Sou um pássaro da noite,

Um morcego em ânsia,

Um gato insone,

Ou até mesmo uma estrela

Se assim for meu controle

Sobre a lucidez que me esvai

Como promessas jogadas ao ar.

Do nascimento das dúvidas

Até seu fim na chegada da aurora,

Agradeço sem os certos motivos

Por ser parte de mais uma

De suas indecifráveis parábolas

Com um solene brinde de poesia.

Daniel Yukon
Enviado por Daniel Yukon em 10/01/2019
Código do texto: T6547205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.