Atrever

No meu espaço um atalho pro outro lado

O que desfaço num puxar de laço

É ausência do nó

Da troca do envolvimento

O colocar-se na posição

do outro lado da fita

E ela mover-se até formar um laço

De tanto viver

O outro lado

Não verbalmente

Mas invertendo o papel

O estar por cima

Por baixo

Ou do lado

Atravessar-se leia atrever-se

Doar-se ao movimento

No meu espaço

De tanto

Apertar o cadarço

Tenho utilizado no dia-a-dia

Os que não precisem de nós

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 10/01/2019
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T6547926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.