Chuva de tensão

Não houve diálogo,

uma chuva de tensão,

um alterar de voz,

intensa dor, no copo,

uma gota d'água, não

diminui o meu amor.

Na visão do coração,

um papelzinho amassado

que no lixo jogou.

Complexo de rejeição

queimou queimou.

Não sei ser diferente,

me ensine, meu amor.

Nos labirintos da vida

perdida estou, vou

sangrando enquanto

houver o meu amor.

Marisa de Medeiros