** D E S E N C A N T O**


Não teme a morte, quem já muito amou.
Quem já foi por quimeras iludido
Quem já viu dissipados e perdidos
Os mais fulgentes sonhos que sonhou
 
O que antes foi poesia,  já morreu...
Quem espalhou aqui, flor e ternura
Quem já amou com cálida loucura
Que o mundo insano nunca compreendeu
 
Quem foi ferido no âmago do amor
E viu no peito a  mais  formosa flor
Tombando para sempre destruída
 
Dilacerado por tão triste sorte
Não sente medo algum da hedionda  morte...
 Lhe causa muito mais pavor... A vida!!!




Yeyé*

**Esta poesia é só uma inspiração**

*****





Imagem- Google
 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 15/01/2019
Reeditado em 12/10/2021
Código do texto: T6551915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.