Eva

"Um novo mundo

Escuridão escondida na luz

Caminhos novos

E antigos a escolher

Dor

Amor

Seja o que for

Não irei recuar

Recuperar?

O que já foi

Perdido

É pensamento

Infantil

Pesadelo

No interior

Ódio corrói

Tudo ao seu redor

Me aceitar

É preciso

Então irei

E ao fazê-lo

Não há mais

Volta

Voltar a onde?

Tudo está dolorido

Colorido de dores

E ardores

Eva...

Esse é o nome da

Mulher que cometeu

O pecado original...

E porque é o meu?

Cigarros e gritos

Ecoaram aquele dia

Minha vida que estava

Tão bonita...

Oh Luke

Por que....

Foste aparecer?

E agora?

O que fazer?

...

Você se foi...

Eu fiquei sozinha...

Mais uma vez...

Me apaixonei...

Mais essa agora....

Me de uma luz...

Me de conhecimento

Seja o melhor

O pior...

Mas não me deixe

No escuro

Desta noite...