POETA PIRILAMPO

          Ser poeta,
          é ser pirilampo que
          brilha e rebrilha todos
          instantes... e a cada
          momento paira sua luz...
          E a cada sinal fiat lux
          derrama seu dom
          fortuito,
          fraterno...
          Seja sempre pirilampo...
           Dõe sua luz sempre
           que a magia aconteça... !
              
Alkas
Enviado por Alkas em 17/01/2019
Reeditado em 21/01/2019
Código do texto: T6553071
Classificação de conteúdo: seguro