Sua dor...

Só descobri, o tamanho do meu amor por você...
Quando sua dor...Doeu em mim!
E o seu sofrer, se fez meu!

Naquele momento...
Esqueci-me...
E você, fitei!

Chorei!

Com os olhos e o coração!
Com o pensar, em reflexão!
Percebi a dor, na sua expressão!