3 FORMAS DE VER 
                     POEMAS

                      B E  B E R
                Não bebo para passar
                o tempo...
                Bebo para matar
                um pouco, essa vida
                amarga que trago
                dentro de mim...

                     AMARGURA
               Ó que triste essa amargura...
                Tomar veneno cicuta
                 para matar um amor
                 desiludido... e morrer
                 por isso...

                      CORAGEM
                  Coragem tem,
                quem tem coragem
                 de ser do bom entre maus...
                 Lutar pelo bem contra o mal... !
       

             
Alkas
Enviado por Alkas em 18/01/2019
Código do texto: T6553712
Classificação de conteúdo: seguro