Humanidade

A humanidade

o único

sentimento

pra ela

é o de culpa.

Quando

alguém apaixona.

É culpa

de ser minha alma

gêmea.

Se

ódio.

Culpa

de ter

feito alguma

coisa.

Desespero

é culpa

de algo

que alguém

fez.

Mas porque

não

mostrar o seu

sentimento

sem culpar nada.

Os sentimento

não é

culpa de ninguém

só sua.