L U X

Tua rapidez vence as distâncias.

Sem ti, animais e vegetais

Não existiriam,

Não teriam relevância.

Carregas em ti todas as cores

Que embelezam o mar e a flor,

Tua forma é vibratória,

Teu nascer é do calor.

Reta é tua trajetória,

Exemplo de retidão.

Vinda do espaço além,

És o símbolo do bem

Emergindo da amplidão.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 25/01/2019
Reeditado em 15/06/2019
Código do texto: T6559044
Classificação de conteúdo: seguro