O POETA

decifra os mistérios,

contidos nos versos...

conhece os avessos,

das nuas palavras...

rompe a exatidão,

do sentido oposto,

contido na dor.

percebe o contexto,

imprevisível...

solitário e ameno,

vestido nas frases.

Imaginação...

satisfaz o desejo,

incontrolável e só...

que para ser par,

despe-se em palavras,

transforma em poema,

pra poder declamar...

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 17/09/2007
Reeditado em 17/09/2007
Código do texto: T655971