POR QUE BICHOS, POR QUÊ ?

                   Por que o leão não ri,
                   a vaca não chora...

                   A cobra não pia,
                   o gavião não nada.
                   Nada, nada ...
                   O urubu não ronca,
                    o touro não gorgeia,
                    a zebra não canta...

                    O cachorro não relincha,
                     o gato não sapateia...
                     
Que chato essa bicharada
                     sem alegria, sem brincadeira...
                     Jacaré é sempre jacaré,
                     elefante sempre elefante é...
                      Bichos, eu também
                      sou bicho... deixem-me
                      brincar com vocês,
                      ensinar a vocês...!

            
             
https://youtu.be/qhkHHzI8mo0
               o homem deu nome a todos animais
                de bob dylan, canta Zé Ramalho       

                          
Alkas
Enviado por Alkas em 28/01/2019
Código do texto: T6561819
Classificação de conteúdo: seguro