Não me desespero

Não me acalmo, me desespero

Mas, credes,

É fato,

O amanhã ainda não veio

Não se deve desacreditar;

O que hoje não tens

Amanhã terás

Mesmo, o amanhã

Que inexiste

Então,

Deixes de gritar,

Ele ainda não veio

Não se irrite

Pelo amanhã

Pois, se ele vir

O sol da manhã,

A esperança...

As benção lhe cairás

Como chuva

Que não as esperava

E graças ao Eterno

Ontem, hoje...

e se amanhã...

Não me desespero