Constante Busca...

Caminhos escuros de minha própria loucura

Busco pelas curvas encontrar a direção certa

Mas quem sou eu para me encontrar na insanidade de minh'alma perdida entre as estrelas ?

Quem sou eu para trilhar estradas de pedras que me machucam até não aguentar mais ?

O ceú hoje me faz sentir e e os rios me fazem percorrer

Na calmaria de suas águas profundas

Busco respostas que voam junto ao vento

E vão para longe dentro de mim.

Então irei ao bosque dentro de minha alma e mergulharei na paz que está em algum lugar dentro do meu ser

No fundo da minha essência respiro até as flores desconhecias

Faço novas raizes crescerem intensas

E caminho no universo que tanto busquei.

Caroline Bastos
Enviado por Caroline Bastos em 30/01/2019
Código do texto: T6562722
Classificação de conteúdo: seguro