Tempo

Ah doce tempo ,tão lindo ,tão amargo , me tira sorrisos ,me arranca lágrimas , me transporta a sensações que passou , e as que surgem , corrompe o meu conhecimento , me traz a paz e inquietação , me faz fraco e forte , com você navego sobre oceanos ,toco em rios , acompanhado ou sozinho sempre me encontra ,me toca , verdadeiramente tornou se um habitante onde conectado com o meu corpo é continuo sem armas que quebrem nossa aliança ,sem erros que nos afaste ou acertos que nos distâncie ,tempo... tempo ... és meu ,eu sou teu.

Andrey Lyan
Enviado por Andrey Lyan em 30/01/2019
Reeditado em 05/02/2019
Código do texto: T6563401
Classificação de conteúdo: seguro