Machado

Inquieta mente

A mercê

Do Cansaço

Irritação

Vontade de explodir

O mundo

Que o tem como refém

Para libertar a mente

Do cárcere filosófico

Antropológico

Que é estar em sociedade

Privada?

Pública?

Há diferença?

Temos que pagar coisas

Do mesmo jeito

Um relâmpago

Em minha vida

É bonito de se ver

Mas perigoso

De se receber

Metamorfose?

Como saber?

Há tanta coisa

Que não faz sentido

A vida seria?

Uma pena

Leve e suave?

Ou um Machado

Pesado e agressivo?

Somente como levamos

Ela da para saber

Horas é pena

Outras é Machado