Especial

Título sugerido por Samanta de Souza Wuo

Não estar triste, magoada,

em depressão ou com dor...

No entanto sentir que algo

Está anormal ou estranho

Seria isso efeito colateral

Dos sentimentos de amor?

Há momentos nesta vida

Em que eu me sinto assim

Um pouco fora da realidade

Perdido... dentro de mim!

Em busca do entendimento

Da paz que traz felicidade

E só a encontro, enfim, na

Inocência ou simplicidade!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 01/02/2019
Código do texto: T6564470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.