Desejo negro (Merax)

Tudo foi planejado

Tudo foi construído com a perfeição

Tudo foi ensinado para a perfeição

Tudo foi mentido, tudo foi manipulado

Tudo foi condenado, tudo foi destruído

Todas as pessoas apenas objetos, todos enganados

Todos maravilhados, todos malignos, todos condenados

Tudo foi buscado a tanto tempo, tudo por desespero

Tudo foi moldado, tudo foi corrompido, tudo foi pra poucos

Todo poder se torna ganancioso, e perdido

Todo poder se torna a liberdade

Todo medo se torna liberdade

Todo império se torna justo

Todo desconhecimento se torna liberdade

Toda a razão se torna perigosa e criminosa

Toda liberdade se torna uma liberdade maior

Tudo se torna desespero, tudo se torna mentira

Todos acreditam, todos acreditam por serem fracos

Todos vivem porque querem viver tal coisa, não por enganar

Todos estarão contra todos, até mesmo a sua família contra vc

Todos estarão contra algo que não existe, algo que inventaram

Todos irão se tornar apenas máquinas e animais por completo

Todos querem, todos buscam, e todos terão o que querem

Todos irão dizer em nome da paz mundial, em nome da justiça

Todos irão te condenar por ser justo, e ter razão, porque gera conflito

Numa terra onde todos são cegos, mudos, e surdos

Onde ninguém chega a lugar nenhum, apenas na morte planejada

Tudo é o que é, porque assim deve ser e buscaram por isso

Todos loucos, todos em busca da liberdade

Mas tudo terá um preço, até mesmo... a paz...............

28/01/19 - rev1;

Improvisado e purificado;

Essa poesia é indireta a alguma coisa, mistério;

"A liberdade são pra aqueles que não se satisfazem por não terem tudo o que querem...

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 04/02/2019
Código do texto: T6567140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.