QUE PENSAR !?
                 Pensar que das trevas
                 vem a luz...
                 Do escuro vem
                 o claro...
                 Do nada,
                 o tudo...
                 Pensar que a vida vem
                 quando a morte se vai...
                 Vice e versa...
                   que pensar ...
                      que...!? 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/02/2019
Código do texto: T6569919
Classificação de conteúdo: seguro