Vida

A cada novo dia

A cada por do sol

Vivo a vida

Como se fosse o ultimo dia

Pois não sei o dia

Pois não sei a hora

Pois não sei o instante

Em que vou embora.

Gessivaldo Lôbo
Enviado por Gessivaldo Lôbo em 31/10/2005
Código do texto: T65712