Move-te

Move-te, traz destino à tua vida

Cria o teu próprio canto

Não caias a sempre saída

Não me olhes assim com espanto

Ouve me que o melhor para ti

A tua voz e o que de ilumina

Não te esconda aqui e ali

Segue por aquilo que te fascina

Grita se vontade tiveres

Corre se assim desejares

Olha o livro dos saberes

E a vida ainda ensinarás

Sê perspicaz e envolve-te

No que te trará iluminação

Cria o teu canto e move-te

A vida e uma transformação.

Dalma Luz
Enviado por Dalma Luz em 11/02/2019
Reeditado em 12/02/2019
Código do texto: T6572464
Classificação de conteúdo: seguro