A vida de um amor desleixado...

A vida de um amor desleixado...

Sob a chuva que cai nesse verão

sem saber de onde vem

sem saber motivo ou razão,

meu amor por ti, és bem assim

do nada surge! Surge de dentro

grita aos quatro cantos do vento!

Eu te olhando no retrato da alma,

contorno tua face em pensamento

olhando para ti sorrindo ao nada,

tranquilo tu estás desleixado

sem saber como fui

como éramos,

eu nostálgica ao vento grito:

COMO TEU AMOR DESLEIXADO me deixou nostálgica.

(Iolanda Oliveira 08/01/18)

Me sinto honrada com a linda interação do poeta Francisco de Assis Góis, um forte abraço querido amigo.

Nosso amor não tem começo nem fim, Já era amor antes de ser assim...

(Francisco de Assis Góis)