PALAVRAS SENTIDAS
                  É no silêncio
                que falo as palavras
                mas sentidas...
                Em silêncio contruo
                o poema morada...
                 Quando não escrevo,
                 me sinto como se
                estivesse em guerra...
                Quando escrevo parece
                que a paz em mim
                 e em todos se chega... !

    
               
Alkas
Enviado por Alkas em 14/02/2019
Código do texto: T6574493
Classificação de conteúdo: seguro