Q U E M  ... ! ?

            Quem inventa o fim do dia,
             quem despenteia o céu,
               projeta auroras... !?
             Quem se não o pássaro
              sol, ajudado pelo vento,
               seu fiel esquire...
               O vento não brilha,
                mas sopra e espalha
                a luz do dia...
                O escuro da noite,
                as onda sdo mar,
                o sal nas águas...
                Todo o demais,
                 o astro rei faz... !



   ps ONTEM 16/2, FOI MEU ANIVERSÁRIO,
          HOJE SE QUISEREM PODEM
          ME CUMPRIMENTAR... GRATO

  ALKAS
Alkas
Enviado por Alkas em 17/02/2019
Reeditado em 17/02/2019
Código do texto: T6577071
Classificação de conteúdo: seguro