O DESTINO

               Ao redor de nós
             o destino nos ronda...
            Tentamos controla-lo,
             mas o fado do mundo
            incircunstancial sabe 
            bem mais...
            Por isso andamos
            ás escuras,
            por isso somos mariposas
            na luz... !
Alkas
Enviado por Alkas em 18/02/2019
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T6578259
Classificação de conteúdo: seguro