VIVENDO, COMPREENDENDO !
               Precisamos pois :
                  Meditar
               Após cada ato feito e
               antes de fazer...
                  Aprender
               ser amigo e irmão...
                  Recusar
               A dar asas à ignorância...
                  Rejeitar
               a mentira como mantra...
                   Saber
                que dá sombra vem a luz...
                   Cultivar
                o amor e a paz...
                   Viver
                apesar dos defeitos
                buscando a perfeição,
                louvando a vida
                e quem ela nos deu,
                  sempre... !
Alkas
Enviado por Alkas em 22/02/2019
Código do texto: T6581142
Classificação de conteúdo: seguro