"Sonhos"

As vezes eu me pego a pensar

no silêncio e solidão

das paredes do meu quarto

imaginando como poderia ser bom

Eu fico ali, sentado

realmente, sonhando acordado

viajando a momentos e lugares

inesquecíveis a seu lado

Me vejo como em um quebra-cabeças

tentando loucamente

juntar as partes, todas soltas

o antes o agora e o depois

O antes com muita felicidade

alguns obstáculos, momentaneamente ultrapassados

o agora, de solidão, delírios e sonhos

distante de você

Já o depois

deixa pra depois.

Porque a peça mais importante

pra mim é o agora

Eu preciso de você para, enfim

resgatá-lo, tirá-lo dos meus sonhos

para torná-lo realidade, só que

não eu, nem você, apenas juntos conseguiremos.

Diogo Zanon França
Enviado por Diogo Zanon França em 31/10/2005
Código do texto: T65876