Tudo e Nada

Tudo em você é demais

seus lindos cabelos negros,

que dançam ao soprar da brisa.

seus meigos olhos, duas valiosas esmeraldas,

que só de pensar já me inspiram tranquilidade.

Seus lábios de rubi, que só você sabe usar,

os quais eu sei serem a fonte de lindas e infinitas belas palavras.

A sua face singela,

irradia bondade e alegria.

Seu corpo escultural,

me faz viajar em tempo remotos de Deusas e sereias.

Mas nada disso consegue se comparar,

à preciosidade de sua aura diamantina,

ao seu jeito bondoso e extrovertido de ser,

ao seu jeito justo de agir e pensar.

Tudo isso estaria longe de ser completo,

e mais distante ainda de ser suficiente,

sem a sua alma.

O que faz de você a tão preciosa e rara jóia que é!

Diogo Zanon França
Enviado por Diogo Zanon França em 31/10/2005
Código do texto: T65879