Querer

Quero palavras

não conversas

quero uma pessoa

não uma multidão

quero uma música

não sons

quero uma gota d'água

não o oceano

quero o agora

não a eternidade

quero uma estrela

não todo o céu

quero ser

não apenas existir

quero você

só você!

Diogo Zanon França
Enviado por Diogo Zanon França em 31/10/2005
Código do texto: T65880