Medo

Muitas idéias, vontades e desejos

estão a perambular por minha cabeça

mas infelizmente, só passam

pois não consigo achar forças para realizá-los

Idéias nas quais estou sempre a buscar

um modo de me ver novamente com você

para que possamos ter muitos momentos juntos

e nos sentirmos mais uma vez completos

Vontades as quais tenho de saciar

mas só conseguirei quando estiver com você

e esse distância está acabando comigo

me deixando cada vez mais louco de saudades de você

E desejos que tenho vontade de realizar

mas infelizmente só conseguirei

quando eu achar forças suficientes

para destruir essa barreira

Uma barreira que não é um fruto

dessas imposições e preconceitos

mas sim de um sentimento que brota de mim

e faz com que me sinta tão impotente, o medo.

Medo de te dizer coisas bonitas, de me entregar

medo de ser feliz, o que antes

tentava eu explicar de outras formas, como timidez

e só agora vejo o que realmente sou: um completo medroso!

Diogo Zanon França
Enviado por Diogo Zanon França em 31/10/2005
Código do texto: T65884