MEDITANDO...    .
          Meditando notei :
          A luz é um raio,
          um filete de
          claridade que
          nos inventa 
          brilho...
          Um lago plácido
          é uma fonte de
          meditação...
          Meditar é contemplar
          o céu com a cabeça
          nas nuvens...
          Observei que há uma
          estranha ternura
         na vaca que nos oberva
         remoendo capim...
         Momento maternal
          denso, intenso...
         Bem perto, flores
         cheirosas abrem
         caminhos com perfume...
         Árvores olham pro céu,
         pelos galhos feitos mãos...
         Se voltam para o chão
         quando é noite...
         A chuva chovendo sobre
         uma chuva  em movimento,
         chuva do céu e chuva
         da terra...
         Percebo que o rio,
         é vida líquida corrente...
          Nós, líquidos presos
          em veias...
          Tudo isso captamos
          quando olhamos pensando,
          meditando... !


             
https://youtu.be/VFC54kgrQVs
                      song from the hill
                        ravi shankar

                          
Alkas
Enviado por Alkas em 04/03/2019
Reeditado em 04/03/2019
Código do texto: T6589075
Classificação de conteúdo: seguro