Confiança

Sem saber aonde chegar

meu coração segue sem direção

pensando sempre em te encontrar

chego a transbordar de emoção

Tento buscar nas estrelas

um pouco de motivação

reconhecendo que em minhas tortas estradas

poderei até morrer de decepção

São sensações muito estranhas

Pois ao mesmo tempo que me confundo em demasiado

consigo eu, ver claramente em meus sentimentos e

nas profundezas de minhas entranhas,

me confundo pois, com meus pensamentos que chegam a formar um emaranhado

mas mesmo assim nao me rendo

pois sou guerreiro forte e destemido

e num futuro próximo estou eu vendo

a Felicidade neste presente momento, tão temido.

Diogo Zanon França
Enviado por Diogo Zanon França em 31/10/2005
Código do texto: T65906