Contradições

Como te odiar, se é você que eu amo

como te esquecer, se é você que eu quero

não adianta, não consigo

eu estou confuso

com muitas coisas a me atormentar

e sei que também está

e que andas tentando se encontrar

as pessoas estão a me rondar

sempre me perguntando

as mesmas coisas.

mas a questão não é essa,

se eu gosto de você,

e sim, se você mentiu pra mim

ou se realmente gostas de mim.

Se voc~e foi sincera comigo,

me dizendo sempre as palavras

guardadas em seu coração

se você realmente gosta de mim

ou se algum dia chegou a gostar.

Só tenho eu uma coisa a te pedir

e é que venhas até mim

deixe o orgulho de lado e

venha para mim

porque no fundo

mesmo a saber o quão difícil

pode vir a ser

o que eu quero, é ter você.

Diogo Zanon França
Enviado por Diogo Zanon França em 31/10/2005
Código do texto: T65908