PALAVRAS QUE QUERO
    Ricas palavras vestem
    elegância, cheias
     de pertinente
     orgulho...são fúteis.
   Pobres palavras banham-se
     em lágrimas, afundam-se
     em amargura...são natimortas,
    Eu não quero nem as ricas
    nem as pobres...
     Quero as que tenham
      asas...
    Quero as que cheirem
     à vida, aventura... !

    
https://youtu.be/oYwzKjnR9dc
        le temps de l'amour
       françoise hardy
     
     


 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/03/2019
Código do texto: T6591530
Classificação de conteúdo: seguro