CONSTRUTOR

      A construção de um homem
      é uma obra para toda vida...
       Imagine se esse homem
       for arquiteto e construtor
       a obra que faz em concreto
       chega ao fim... mas
        a construção de si mesmo,
        é sua sina... começa, mas
        nunca termina... !

     Para os construtores em geral
     e em particular Stelo meu amigo.
Alkas
Enviado por Alkas em 10/03/2019
Reeditado em 11/03/2019
Código do texto: T6594293
Classificação de conteúdo: seguro