Disfarce

É o de dentro que conta

É no avesso do avesso que está a verdade

(o texto é meu, mas o de dentro é meu e seu)

E no disfarce da lida, se toca a vida

Como se a vida pudesse ser tocada,

E pode

(Se o toque vier de dentro)

Disfarce diz da boca pra fora

Não mora dentro.

Diz apenas, mas não toca.

E a vida disfarce é levada em todos os cantos

Entocada, vicia

Vício é coisa difícil de se libertar

É coisa de se fazer no começo escondido,

depois acostuma, e consuma na vida

Se eu caio no vício disfarce

vacilo , minto, jogo palavras, escondo,

E me perco, perdendo a parada