ESSA MULHER !

             Essa mulher porta
            no corpo, todo meu mundo...
            Tem na cabeça as coordenadas
            da minha felicidade...
            Essa mulher de sangue
            retido sob a pele,
            de doce nobreza,
            tem a palavra final
            do meu destino...
            Essa mulher que
            se chega como deusa,
            tem poder de comandar
            minha dor e minha alegria... !


            
https://youtu.be/8VQ_aw3N_Yc
                    este amor que paseó conmigo
                        piero
Alkas
Enviado por Alkas em 12/03/2019
Código do texto: T6595889
Classificação de conteúdo: seguro