HUMANOS

talvez eu passe desapercebido...

nessa humanidade sem valor !

onde a maldade só tem crescido

e entre eles diminuído o amor.

talvez eu nem faça parte

dessa tal população...

onde todos , homens e mulheres.

são guiados pelo ódio , prazer e pela ambição.

acho que sou de uma outra raça !

bem distante da humana...

pois o ódio , o rancor , a falta de amor.

coisas normais e tão praticadas por essa gente

eu as abomino e não acho nenhuma delas prudente.

que bom seria , se eu fosse de outro planeta.

e pudesse voar feito pássaro livre...

ou mesmo como uma borboleta !

voaria para bem longe desse triste planeta

e esqueceria que algum dia eu fui humano.

24/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/03/2019
Código do texto: T6596886
Classificação de conteúdo: seguro