S A N G U E  S

          O sangue da mata
          é verde... consolidada
          está a esperança !
          O sangue do céu
          é azul... reina a paz
          infinita confiança...
          Corre claro o rio
          seu sangue de vida
           e mudança...
         Mas, vermelho é nosso
         sangue... sinal perene
          de nossa luta... !
         
Alkas
Enviado por Alkas em 13/03/2019
Código do texto: T6597088
Classificação de conteúdo: seguro