Minha mente, mente

 
Hoje quase já não falo mais de amor,
De sofrer meu coração está cansado,
Estou tentando exorcizar a minha dor,
Devo esquecer um caso mau acabado.
 
Tudo o que queria era saber voar,
Como fazem as andorinhas no verão,
Viajar por todo mundo e deixar,
Meus sonhos longe da minha ilusão.
 
A vida é uma incógnita, uma lacuna,
Errando e aprendendo vou em frente,
Não sei se o que sinto ainda tem cura.
 
Se descobrir que minha mente, mente,
Sei que  e em algum lugar eu vou encontrar,
A alegria que o meu coração não sente.
 ********************
       ************


 Jacó Filho

"MENTE DE POETA"

A vinha onde Deus, desde o princípio
Cultivando belezas, em favor da vida,
Vai moldando versos, curando feridas,
Cantando do amor, seu lado profícuo.

Em prol do encanto, o torna sensível,
Quando dá de si para mente criativa,
A sintonia perfeita, numa dupla ativa
Tornando fantasias, projeto plausível.

Quando apaixonado, a razão elimina,
Subalterna ao amor que nada supera,
E o resto do mundo ficará em espera...

A mente de poetas nasce com a sina,
De servir aos céus na cruzada eterna,
Levando o Amor pra todas as Esferas...

Lindo soneto mestre Jacó, adorei! Grata pelo carinho!

*********************

POETA OLAVO

"A minha mente não mente
E sabe bem o que quer
Ela pensa em algo somente
Que é o amor duma mulher"

Lindíssima interaçao amigo! Adorei! Obrigada caríssimo poeta!