MISTÉRIOS

               O ar que não se vê
              é coisa feito de outra
               coisa...
               O céu é azul, mas
               tem um brilho que
               não vemos... nós não
               temos essa luz...
               O tempo é livre, e nós
               somos só escravos dele,
               mas pensamos que não...
               Estranho é que só sejamos
               capazes de enxergar,
              quando morremos... !
Alkas
Enviado por Alkas em 24/03/2019
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T6605863
Classificação de conteúdo: seguro