TE ESPERO...
                           Te espero na manhã em que
                           a pedra me fale,
                           em que o sertão
                            oceane,
                           o eco adormeça,
                           e o silêncio
                           me cante...
                           Te espero quando
                            teu pássaro me chegue
                            e a ti me leve... fora
                           disso, já não
                           te espero... !


                         
https://youtu.be/awlZs_7Xnz4
                              i will wait for

you
                               matt monro
Alkas
Enviado por Alkas em 24/03/2019
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T6605957
Classificação de conteúdo: seguro