METADES INACABADAS

Ele abriu uma garrafa de vinho

Sentou-se no sofá abriu a Janela e admirou o dia.

Decidido a não ser mais a promessa não cumprida de ninguém.

Ou o "Quem sabe um dia " de outra pessoa.

Riscou inúmeros números da sua agenda.

E colocou como objetivo acabar com as coisas inacabadas de sua vida assim como iria acabar aquela recém aberta Garrafa de vinho.

Disse de forma clara e direta, o que queria a quem queria.

Sem criar expectativas com respostas sonhadas.

Apagou lembranças, deletou promesas...

Deixou por aquelas horas a gentileza de lado.

E quando tomou a última taça de vinho.

Tocado pelo álcool disse a si mesma:

"Não serei a vaga lembrança nem a pequena esperança de um dia na vida de ninguém, só aceito o AGORA e nada mais me cabe. Cansei dessa história de Um dia quem sabe"

Virou-se colocou a taça na mesa de cabeleira .

E se deitou com a Janela aberta.

Admirando a beleza daquela tarde normal.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 24/03/2019
Reeditado em 30/09/2020
Código do texto: T6606091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.