Tristes Diferenças...

O mundo parece tão cruel
Uns com tanto...
outros sem céu
Uns colhem só dores...
outros se banham de mel
Uns moram em palacetes
Outros por morada...um céu
Na mesa tanta comida
Outros nada tem... 
pra levar no coração
Pergunto então porque...
criança de rico tem tudo
E criança de rua...nem ilusão
São só crianças, não são?
O mundo me parece tão cruel...
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 24/03/2019
Código do texto: T6606217
Classificação de conteúdo: seguro