SOBRE DUAS FASES

Pareço estar dividido

Como uma parte sim,

E a outra não...

Duas fases que se misturam

Uma incumbindo a outra

Em prol a sua realização.

Talvez eu tenha se perdido na imaginação,

Quando quis impressionar

E minha realidade correu em vão.

Talvez eu seja indefinido

E na equação do momento

Tento achar a solução.

A solução da minha verdade?

Sei não!

Quantas vezes eu já mentir?

Quantas vezes eu quis que as coisas não fossem assim?

Quantas vezes eu me calei pra ver um outro sorrir?

Verdade!

Quando foi que fui ser de mim?

...em vãos momentos

Deixei-me o inverso subjugar-me

E falar o que eles queriam ouvir,

E desfazer o que existe em mim

Como num universo paralelo

Decidindo em segredo

Na imensidão do ego sobre o que é sinceridade.

Como eu queria estar longe dessa realidade

Preso em um sonho,

Num filme que se percorre nos confins da minha alma

Uma única vida, só minha,

Onde eu pudesse ser só eu

Assim como eu sou de verdade

Esse meu eu sem fantasias

Oriundo de liberdade...