Rumo Novo da Dor

Use a sua dor
Para transformar o que for.
Use o estudo
Para buscar mudar o que você quer ver no mundo.

Use suas lágrimas de desesperança 
Para serem o combustível da mudança.
Use o que incomoda
Para buscar mudar a sua volta.

Não é possível fazer tudo sozinho.
Se ver num todo é preciso
Para mostrar ao seu coração
Que você pode ser um dos agentes da transformação.

A sublimação é uma forma de agir em sua defesa
Melhor do que a impotência ou a violência.
Se nos machucarmos com o mundo,
podemos devolver a dor com um novo rumo.

Referência:
"Seja a mudança que você quer ver no mundo" - Mahatma Gandhi

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 24/03/2019
Reeditado em 07/11/2022
Código do texto: T6606574
Classificação de conteúdo: seguro