Amanheceu

Amanheceu

E mais uma semana começa, hoje é segunda, terça, sábado?

Não importa. É mais um dia em sua vida. Isto é a diferença.

Você, eu, eles, enfim, todos nós, precisamos erguer a mãos

e sorrir, pois Deus pai Todo Poderoso,

concedeu a nós mortais, mais um dia de vida,

em seu maravilhoso mundo.

Este não é apenas mais um dia em sua vida.

Hoje, nós temos mais uma oportunidade de agradecer,

ao criador, os outros dias maravilhosos, que desfrutamos.

E cada qual, agradeça a sua maneira, afinal,

somos diferentes e o Pai presenteou cada um,

com aquilo que você, mais precisava, desejava.

Um filho, dois, ou com aquela pessoa que o acompanhará,

por sua vida toda.

Por conta disto não esqueça, a cada amanhecer,

devemos ousar mais e mostrar que somos capazes,

de fazer além do horizonte que vemos,

pois nós sabemos...

Estamos aqui,

Agora, hoje e talvez amanhã,

Por que Deus nos concedeu, o privilégio de viver.

Então, devemos fazer valer a pena à confiança que o Pai,

Deposita em cada filho seu.

Como?

Crendo que este é o Pai todo poderoso,

que tudo pode e tudo faz,

e que será feita Vossa vontade,

assim na terra como no céu...

Sempre, com as melhores intenções a nós,

seus filhos amados.

Por isto,

honrando nossa existência,

devemos segurar Sua mão e rumar de olhos cerrados,

em Sua doutrina, de amarmos uns aos outros,

pois isto nos sustentará.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 25/03/2019
Código do texto: T6606822
Classificação de conteúdo: seguro