Um amigo de outro mundo

"E dentro de cada ser humano

Existe um vazio sem tamanho ,

Do tamanho de Deus ."

Disseram isso para mim e eu fiquei imaginando!

Como pode um ser humano

Não se conectar com Deus ?

Nada tem haver com igreja ou religião ,

Deus nao se resume a isso não,

Deus é um ser surpremo , mas cheio de educação !

Ele é um amigo que vive em um outro mundo,

Mas que não hesita um segundo

Em vir se abrigar em nossos corações !

efemerodesejo
Enviado por efemerodesejo em 25/03/2019
Reeditado em 25/03/2019
Código do texto: T6606864
Classificação de conteúdo: seguro