MORTE E VIDA MINHA QUERIDA

Tantos cheiros misturados

Formam juntos... cheiro só.

Tanta riqueza e pobreza;

No fim tudo vira pó.

Assim canta o menestrel

As agruras da cidade,

Vai por bares e boates,

Batucadas, copo em copo.

Só somente só

Assim vou lhe amar...

E o menestrel corre frouxo

Como frouxa a vida vai,

Morte e vida minha querida.

No fundo no fundo mesmo

Os vivos querem saber

O que a dizer tem os mortos.

Só somente só

Assim vou lhe amar...

rub levy
Enviado por rub levy em 25/03/2019
Reeditado em 25/03/2019
Código do texto: T6606947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.